« 1 2 3 4 5 ... 78 79 »





ДАВАЙТЕ ЗАКЛЮЧИМ СДЕЛКУ - Дэймон и Стэфан используют очень суровый подход, чтобы вновь пробудить чувства Елены, а Кэролайн расстроена из-за того, что от ее вмешательства стало лишь хуже. Когда Елена понимает, как разрушить блеф братьев Сальваторе, они обращаются за помощью к неожиданному персонажу. Мэтт дает Ребекке совет по поводу ее выбора в жизни, а она, в свою очередь, пытается помочь ему. У Кэролайн происходит странная и опасная встреча с Клаусом, а Кэтрин полна подозрений из-за того, что Бонни предложила ей нечто, от чего они обе окажутся в плюсе.

Также известны названия последних серий:
4.22 - "Ходячие мертвецы"
4.23 - "Выпускной"


Подробнее...

Подробнее...





Мы узнали эксклюзивную информацию о том, что Стивен МакКуин, чей персонаж Джереми в феврале скончался от руки Кэтрин, позже в этом сезоне вернется в сериал.

Но вернется ли он в роли Джереми? Или бессмертный злодей Сайлас примет облик младшего брата Елены?

Конечно, есть еще и вероятность, что Бонни наконец-то воплотит свой план по крушению стены, отделяющей Ту Сторону, и вернет своего бывшего парня. И вообще, источник сообщил, что мы увидим внезапное появление нескольких знакомых лиц еще до финальной серии, которая выйдет на экраны 16-го мая.


Подробнее...


КЛАУС ВОЗВРАЩАЕТСЯ К СВОЕМУ ПРОШЛОМУ В НОВОМ ОРЛЕАНЕ – Клаус получает таинственный намек, что в Новом Орлеане замышляется что-то против него, и тогда он отправляется в город, который когда-то помогал строить вместе со своей семьей. Вопросы, которые он задает, приводят к воссоединению с его бывшим протеже по имени Марсель, харизматичным вампиром, который держит под контролем как людей, так и всех сверхъестественных существ Нового Орлеана. Элайджа твердо намерен помочь брату обрести искупление, поэтому отправляется за ним. Вскоре он узнает, что Хейли тоже отправилась во Французский квартал, чтобы узнать историю своей семьи, но попала в руки могущественной ведьмы по имени Софи. В это время в Мистик Фоллс Дэймон и Стефан продолжают воплощать свой план в отношении Елены, а Кэтрин неожиданно показывает Ребекке свою слабую сторону и просит ее передать сообщение.

Режиссер серии: Крис Грисмер.
Автор сценария: Джули Плек.

Подробнее...

Подробнее...

Форма входа

До новой серии

3 серия:

промо 21 серии

Комментарии

Кет красотка! Отличная фигурка!

точно )))
можно и без заката biggrin

Более божественным может быть только....Обнаженный Йен на фоне заката!  biggrin

Облако Тегов

Рейтинг сайта

Рейтинг вампирских сайтов РуНета

Мини-чат

Опрос

Кто круче??

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Набор в команду сайта

Проводится набор активных, талантливых людей в команду сайта. Присоединяйся к нам!

Подробнее...

Связь с админом

Аватар админаemail: Akira_13@mail.ru

Наш баннер